Весна

Зеленых городских проплешин
В весенних солнечных дворах,
В канавках тротуарных трещин
Светлеет тонкая трава.

И тянет мокрой штукатуркой,
В подвалах слышен вой котов.
И в лужах скисшие окурки
На отраженьях облаков.


Рецензии