Навеки

Люблю тебя - и глаз сиянье
не меркнет даже в темноте,
Люблю тебя - и расставанье
больнее, чем гореть в огне.
Люблю тебя - и с каждым часом
скучаю по тебе сильней,
Мечтаю хоть одним я глазом
тебя увидеть в декабре...
Люблю - и много в этом слове,
за пару строк не передать,
И каждый день я год от года
люблю сильней, поклявшись ЖДАТЬ...


Рецензии