Обыкновенное черное

Самое оскорбительное для меня -
Это пьяные глаза моей мамы,
Такие колючие после слез
Когда она смотрит насквозь
В прокуренном темном подъезде.

Оплакивает свою жизнь.
В квартире разбиты все зеркала.

В квартире гроздья ночных кошмаров.
На коврах - брызги разбитых стекол
к беде к беде к беде
Я не смогу подойти к телефону
*Если бы он был цел* не порезав ступней.

У нас дома не принято разуваться
До сих пор занимаюсь любовью в одежде.

И я взрослею взрослею взрослею...
И мне теперь вечно девять.
Я – последний скулеж щенка.
Я – разбитый вдрызг телефон,
Путь ко мне усеян осколками.

Самое оскорбительное для меня -
Когда я сижу в темном подъезде.
*Над ухом свисают ночные кошмары*
С бутылкой пива.
Мочусь под себя.
Оплакиваю свою жизнь.

В моей душе разбиты все зеркала.


Рецензии
Поразили.
"И мне теперь вечно девять"....

Ольга Черкасова   11.09.2008 18:18     Заявить о нарушении
Да. Так и есть. А жаль.

Наташа Заточник   12.09.2008 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.