Сус и Ос...

Каждый день новый взгляд, новый шорох.
Они в месте всю жизнь, словно всполох,
Огня искорки две, все того-же,
Они разны во всем, но похожи!

Сколько было, и сколько их будет,
Этих разных мгновений их судеб?
Но то рядом одна, то другая,
А иначе у искр не бывает!

И светить своим чувством друг другу
Они будут прогоняя разлуку,
Прогоняя все беды друг дружке
Сус и Ос две, навеки, подружки...


Рецензии