Точка

Ты решил поставить точку...
И становится петлёй,
Обрывающая строчку,
Что сравнима с мелкой тлёй

Так же соки пьет, смакуя
Разорвавшейся душой.
Горьким ядом поцелуя
Забавляется со мной.

Может этой точке хвостик
Дорисуем? или к ней
Две еще направим в гости?
Точка душит все сильней...

21.08.08


Рецензии