Отпускаю...

Отпускаю я тебя, отпускаю…
Белым лебедем лети в синь небес.
Отпуская, я тебя заклинаю
Отыщи свой счастливый венец.

Я ромашки не сорву полевой,
Не пущу по ветру лепестки.
То что было страстью огневой
Помнят только ивы у реки.

Та вода, что нас с тобой обнимала,
Утекла с рекою в моря…
То что было, ах как было мало
Времени, что возвратить нельзя…


Рецензии