ИриНКа

Я вижу девочку с картинки
Встаю, ложусь я с именем твоим
Как далеко ты от меня ИриНКа
могу ли быть тобой любим?
но каждый вечер забываясь
Как будто вижу чудный сон,
Когда с тобою я общаюсь
Хочу я быть с тобой вдвоём
Возможно это? Я не знаю
Надежда в сердце у меня
Но есть одно, что точно знаю
Мы будем вместе навсегда


Рецензии