Цвета

Распаковывая поочерёдно
Подарочные коробочки
Вот с красной ленточкой,
Внутри комплименты.
Оранжевая, конечно,
Юмора полна - до самого верха.
Жёлтая – лучики солнышка
Со смехом деток и их проделок.
В зелёненькой оказалось
Капельку разума.
Вот – голубая, аж скотчем заклеена,
Полна заботами она.
Синея – печаль…
Вытряхну её, пусть стоит пустая.
Фиолет – благороден, в нём этикет.
Нет черной коробочки,
Такое не дарят и не желают.
А белая, ах, в ней всё,
В ассортименте, такая одна.
Предназначена любимым она.


Рецензии
=))) Здорово) Понравилось)

Наталья Чайка   11.09.2008 15:01     Заявить о нарушении