Наш разговор

Наш разговор, такой простой и сложный,
В десятый раз мы будем продолжать,
И будем утешаться мыслью ложной,
Что сможем мы друг друга удержать.

Что нить любви не перережешь бритвой,
Что годы счастья вдаль не улетят,
Но сердце тешит лишь одна молитва
И те глаза, что вдаль сейчас глядят.

Друг друга мы, увы, совсем не знаем,
Живем, боясь проснуться, наяву,
Мы любим, ненавидим и страдаем,
Горим в огне...и таем поутру.

Как прошлогодний снег, любовь растает,
Оставив боль давно заживших ран,
И только сердце биться не устанет,
И не поверит в горестный обман.


Рецензии
Мудрые рассуждения юной Девы,
видимо, после очередной ссоры,
так понимать? Очинно!
Философка ты наша милая!
С умилением Любава

Любовь Селезнева   03.12.2010 12:40     Заявить о нарушении
Да, разговоры говорю, а потом стихи слагаю...
И во сне, и наяву, я всегда одна летаю!

Юлия Незабудка   06.12.2010 13:33   Заявить о нарушении