Ты вернулся спустя три года

Ты вернулся спустя три года
Ты прошел все же эту войну
На груди появились шрамы
И морщинки застыли на лбу.
Пепел волос твой черный тронул
Глаз колодцы залил тоской
И в движеньях твоих, так Ясно
В каждом шаге, читается боль…
По ночам ты теперь просыпаясь
Весь дрожишь, как осины листок,
Я к тебе поплотней прижимаюсь
И надеюсь смягчить эту боль…
Ты вернулся ко мне! Я знала!
Потрепала тебя судьба.
Ты друзей своих вернул мамам
В заколоченных черных гробах…
Тех кто выжил, ты не потеряешь
Вы ведь братья теперь на век
Со слезами войну вспоминаешь
И потери, и радость побед.


Рецензии