Я бы мог...

Я бы мог быть твоим!
Я бы мог…
Может даже, влюбился бы страстно!
Не сложилось…
И это ужасно!
Что же делать, раз мир так жесток?

Всё прошло, "се ля ви".
Всё прошло…
И теперь мы друзьями лишь можем
быть с тобою.
Другое не гоже.
Не напишем роман о любви.

Я смотрю на тебя.
Я смотрю…
Вижу жизнь непрожитую мною.
От сознанья утраты я вою
и судьбу свою злую корю.

Может быть всё не так!
Может быть
мне привиделось счастье в мечтаньях.
Ну а ты мне дана, чтоб в страданьях
я себя смог узнать и раскрыть…

Я бы мог быть твоим.
Я бы мог…

*********


Рецензии
Нравится........ Очень!!!! Прочитай моё, если захочешь,
http://stihi.ru/2008/03/18/4423

С теплом, Галя

Галшим   24.09.2008 21:07     Заявить о нарушении
Прочитал, понрав., оставил рецку.)

Юрий Классик   26.09.2008 18:29   Заявить о нарушении