Придется мне решение принять

Я даже не хочу об этом говорить,
Что толку бесполезно воздух сотрясать.
Твои привычки я не в силах изменить,
Да и поступки не смогу понять.

Поэтому придется мне решение принять.
Возможно это будет очень больно,
Но лучше мне тебя сегодня потерять,
Чем вечно быть тобою недовольной.

08 сентября 2008г.


Рецензии