Рубаи-не рубаи, лирика-не лирика, но память...

За годом год, сегодня тридцать пять, а кажется, истёк столетий чан...
С зари ж эпохи пушкинской - сезонов двести лишь водил стада Чабан...
Из тридцати пяти за рок-чертой ты пребываешь ровно половину...
Экватор наш... С него б взметнуться вмиг на пограничный мой меридиан...

11 сентября 2008 года.

----------------
Ровно 35 лет назад пересеклись наши пути.
В апреле 91-го Неповторимая вступила на свой пограничный меридиан.


Рецензии