Ещё одну ночь пережить

Ещё одну ночь пережить…
Ещё продержаться чуть- чуть…
А завтра – захочется жить…
И радость встречи вдохнуть….

Уйдут печали и грусть….
Огонь зажжётся в глазах….
Я знаю, ещё чуть -чуть…
И будет нам ,что сказать…

И снова придёт рассвет…
И снова приедешь ты…
На долго ли, или нет…
В жизнь воплощая мечты…

Но пусть придёт поскорей
Заветных минут черёд..
Услышу шаги у дверей
И сердце моё замрёт.

Ещё одну ночь пережить…
Ещё продержаться чуть- чуть…
А завтра – захочется жить…
И радость встречи вдохнуть….


Рецензии
Красиво написано, с нежностью. Между строчек читается - Ты приедешь, я верю, надеюсь и жду.

Спасибо.

С теплом,

Ангелочек В Ночи   11.09.2008 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо... Подтекст понят правильно.....И эта встреча состоялась! И снова хочется жить....

Светлана Калугина-Мулик   14.09.2008 21:52   Заявить о нарушении