Ты вспомнил обо мне? пришел с поникшей головой

 Ты вспомнил обо мне?Пришел с поникшей головой...
 Да только нет меня...В себя-переселилась...
 Перед тобой-уже не Я...Хоть стой-не стой...
 Лишь стены-прежние..Но старое-забылось..
 Пусть не совсем,ведь невозможно всё забыть:
 Тепла руки,надежды,встреч желанных.
 Сил прежних нет,а новых - не добыть,
 Не приютить в тепле гостей незваных.
 Знай,я молила много лет лишь об одном-
 Забыть,убив в себе упрёки и укоры,
 Увидеть в сумерках дождливых-за окном,
 Но не окликнуть-лишь задвинуть тихо шторы...
 


Рецензии