Безмятежность

 Я не стану сыпать зря комплименты
И увидеть тебя так хочу,
Вспоминая кино пестрые ленты,
Но сегодня я лишь помолчу.

И пускай неизвестность и вечность
Раскинут неба вуаль.
Мы с тобой улетим в безмятежность,
В одинокую синюю даль.

И воспрянет душа, и воскреснет.
Ярким месяцем вспыхнет в ночи.
Никуда та любовь не исчезнет,
Что проснулась, когда- то в те дни.


Рецензии