Нет рыцарей...

**

Нет рыцарей на свете,
И ловеласов - нет!
Следы их на планете
Сдувает интернет...

Мы пишем им стихами,
Зовём, зовём, зовём!..
Шагают между нами,
И ждут, когда нальём.

Ох, эти мне мужчины,
Верны своей стезе.
Мы строим их по чину -
Но одинаки - все!

Но всё же, по секрету,
Скажу подруге я:
Один идёт по свету,
Вздыхает: "ты - моя"...

Он заменяет тыщу
Таких же чудаков.
Когда меня отыщет,
Возьмёт - и был таков!

Я помашу платочком,
Скажу ему "прощай"...
Пусть вырастает дочка,
Зачата невзначай.

Потом при белом свете
Ей выражу совет:
Нет рыцарей на свете!
И ловеласов - нет.

**


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.