Строки

Давно уже мы повстречались,
В тот день снежинки с неба срывались.
Мы оба были одиноки,
Любви нам были чужды строки.

В тот вечер в тебе что- то было.
Щемило сердце и манило,
Но время шло и шло не зря,
Мне без тебя уже нельзя.

Чем дальше в лес, тем больше дров.
И к этому я был готов.
Итогом грустным стало то,
У нас нет времени на любовь.


Рецензии