Как хочется уйти в небытие...

Как хочется уйти в небытие, Растаять может быть в густом тумане, Как тяжело же чувствовать в себе, Ту пустоту,что принесли невзгоды, И разум потупляется во мгле, Сознание охваченое стрессом, Наверно суждено гореть в огне, Моей душе за все эти невзгоды, Весь мир как будто бы ослеп, Таким не видел я его ни разу, А может быть пропал мой интерес, К его судьбе,к его движенью, И каждый шаг и взгляд в страну чудес, Мне навсегда оставит ощущенье, Что жил и был здесь человек, В душе которого одно сметенье.


Рецензии