Это ты всю мою жизнь...

Это ТЫ всю мою жизнь
Проскитался во тьме и тумане,
Чтоб вернуться и крикнуть: " Держись!",
Не дав сгинуть мне в самообмане.

Подал руку ТЫ в пустоте
И позвал перед тем, как не стали
Мои уши слышать. Воде
Поглотить меня ВЫ не дали.

Это ТЫ целовал меня:
ТВОИ губы не спутаю с кем-то.
Поцелуй был лишен огня -
Ледяной, как атласа лента.

ТВОИ губы, коснувшись лишь лба,
Породили дрожь во всем теле.
Знаешь, это была судьба!
Знаю, боги того хотели!

ТЫ не смог удержаться здесь:
ТЫ дитя свободы и ветра.
Кто-то скажет, что это лишь спесь.
Может быть, но добравшись да центра

До истока, легко осознать,
Что причина не так уж понятна.
Мне тебе не удержать -
Только ждать, что вернешься обратно.

ТЫ уйдешь, не сказав "Прости"
Возвратишь меня к тьме и туману,
Но вернувшись потом, не грусти, -
ТЫ отдал меня самообману...


Рецензии