Без тебя...

Не закрывай глаза! Без них
Мне не пройти сквозь эту бездну.
Не закрывай ты глаз своих,
ведь я без них совсем исчезну...

Не говори мне ничего:
С тобою тишина особенно прелестна;
Не урони ни слова одного,
Ведь, услыхав его я, кажется, исчезну...

Не отпускай моих ты рук,
Не отпускай, ведь, если честно,
Сомкнется темнота вокруг,
А без тебя я в ней исчезну...


Рецензии