Кто-то

В призрачном тумане,
Свет вдали маячит,
Нас наверное кто-то,
Щас там отхуячит

Час прошел за часом,
Выпито все больше,
И в этом тумане,
Кто-то хочет в рожу

Возглас из тумана:
На ловите суки!
И оттуда кто-то
Выбросил в нас мусор

Мы не растерялись,
Взяли по оглобле,
И теперь кого-то
С нами больше нету

Не фиг на природе,
Жрать и пить винище,
Лучше бы мы дома,
Покурили травки

А пока сегодня,
Жить еще мы будем,
Выпьем по стакану,
И пойдем до дому

Там есть барбитура,
И немного плана,
А потом обратно,
Мы придем в тумане

Выпьем по стакану,
И поймаем белку,
И опять в тумане,
Кто-то крикнет:суки!

И опять по кругу,
Пронесется эхо,
И опять оглоблей,
Он получит в ухо

Вам уже наверное,
Стало интересно,
Кто он и откуда,
И чего неймется

Я и сам не знаю,
Как он появился,
Но ему оглоблей,
Тоже дал бы в ухо

Чтоб не портил праздник,
Не ругался матом,
Пусть он извинится,
И отвалит на фиг

Но он не такой,
Он ведь ****ь скотина,
И опять в тумане,
Будет веселиться

Но ниче,не долго,
Длится его счастье,
Мужики с оглоблей,
Бродят где-то рядом.


Рецензии