Ситуация с одной

Ситуация такая, не исправить ничего
Под луной кроваво- красной
Ночью встретишь ты его.

Пробежит по телу током,
Вспыхнет искоркой в глазах,
Что- то близкое в далеком,
Ближе, ближе- на губах.

Что такое происходит,
Помутилось в голове.
Что- то рвется из груди,
Рвется, просится к тебе.

И в порыве дикой страсти
Разгораются тела.
Исчезают все сомненья,
Исполняется мечта.


Рецензии