Народ шумел

Народ шумел
Мечтательное лето.
Ручей блестел
В потоке солнечного света.

Она была прекрасна и нежна.
Как восходящая луна.
Как солнце жарким летом.
Так робко влюбленна,
Что я готов был стать поэтом.
Для этих летних дней.
Для угольных бровей.
Для бытия земного.....


Она прощалась и так робко
Уста её я целовал.
За гранью тела,в сердце звонко
Мотив любви наш прозвучал.
И мы слились в объятьях тонко
Как тени праздничных зеркал.


Рецензии
Здравствуйте,Ксения!

Рады с Вами познакомиться и приглашаем посмотреть и, принять участие в Конкурсе Фонда ВСМ - http://www.stihi.ru/2008/09/10/3068 Интересно и увлекательно.

С уважением и теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   11.09.2008 12:35     Заявить о нарушении