Ночь

Ночь, уже вторые сутки ночь.
Я все бегу по кругу прочь.
Увы не порван этот круг,
Прости прощай, мой милый друг.

И эта ночь вливает тихо в вены яд,
Где я теперь почти что ад.
Там, где душа еще жива,
Земля холодная мертва.


Рецензии