30. о1. 2006

Вы замечали ,наверно,ни раз:
Как счастье людей окрыляет?
Но вы не могли не заметить-
Оно же их верно, и ослепляет!

Вы видели небо?
Там яркие звёзды пылают;
И падают в бездну,мгновенно,
Паденьем других пробуждают...

Вы знаете? Верно-
Что в муках ребёнка рожают,
И жизнь отдают,
Кого-то её же лишают...


Вы замечали, наверно:
Как сильно разлука любовь обостряет.
И вы не могли не заметить:
       -стабильно,
Она же её убивает!!!

От чего всё так закономерно:-
После жизни неизбежна смерть?
После капель расцветёт планета,
А любовь лишь то,что не стереть...!


Рецензии