Носки

 
Снискали славу,уважение
Служили доблестно они
И вдруг,такое огорчение-
Украдены носки мои.

Их надевал на босу ногу
Из года в год я по утрам
И отправлялся в них в дорогу
Назло всем дующим ветрам

По бабам,в магазин за водкой-
Носки всегда были на мне.
А,когда шел в них за селедкой-
Летел как будто бы во сне

По вечерам снимал и ставил
По стойке смирно у двери
Их охранять свой дом заставил,
Чтоб не зашли ко мне хмыри

Когда воры к ним подходили-
Их аромат носков душил
Так правосудие вершили,
Что про замки вообще забыл

Клопы из дома убежали
И тараканы вслед ушли
Творить и жить мне помогали
В них написал я про Дали

Проснувшись утром,обнаружил
Исчезла гордость и любовь
Не видно их внутри,снаружи
Поймаю-выпущу всю кровь!

Но,кто осмелился похитить? -
Бесценный жизни талисман
Смогли,как рядом с ними выжить?-
Стоял от запаха туман!

Американцы постарались?
Решили сбросить на Иран?
Чтобы слова мне рифмовались-
Пойду взгляну ка под диван!


Рецензии
Ну УВАЖИЛ, спасибо...Про Американце,,, да,да... это их рук дело. "ДУХ" до них дошёл,скорее всего они решили, что новое оружие изобрели. Лилли

Лилли Шнайдер   15.09.2008 16:13     Заявить о нарушении
Они могут.Там все умные.Один Буш, чего стоит!!!))))
Спасибо!С уважением,Володя!

Владимир Романюк   15.09.2008 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.