Пока сердце бьётся, я надеюсь!

Пока сердце бьётся – я надеюсь…,
я мечтаю…, я Поэзией живу…,
хоть порой Мечта – видение…,
сон…, мираж…, Химеры слуги…,
я с упорством человека Слова,
как покоритель душ…, сердец…,
как альпинист, иду я в горы,
чтоб покорить Вершины иллюзорные
всех моих мечтаний и желаний,
чтоб, как настоящий кабальеро,
заслужив признание Олимпа,
оседлать крылатого Пегаса!


Рецензии