Люцея

Твой голос это панацея
от всех печалей и тревог.
Я вспоминаю вновь "ЛЮЦЕЯ"...
лишь ты писать такое мог.
Но вспоминаю твой урок!

Что нам давно не восемнадцать,
к чему волнения в груди?
И лучше нам с тобой расстаться,
зачем гадать, что впереди.
ЛЮ-блю, ЦЕ-лую.Я..ЛЮЦЕЯ....

2007г.


Рецензии