Где-то я это уже слышал

Завтрак, обед и ужин,
Прикрытый газетной страничкой...
Вот только, он на фиг мне нужен –
Когда это просто привычка!

А позже: обида, измена,
Предательство, боль и в кавычках
Написано черным по белому:
«Прости, но ты - только привычка»!

Приучены мы и приручены,
И вырваться хочется за рамки… хочется творить искусство!
Привычкою мы с тобой случены –
Сильнее любви это чувство?!


Рецензии