Последнее прости

Наверное, последнее прощай...
Прости, я не хотела делать больно,
Но я прошу меня не вспоминай
Угрюмой ночью словом недовольным.

Прости за те слова, что говорила,
Скорее я была ведь неправа,
Прости, что я улыбок не дарила,
Прости за то, что я вообще пришла.

Я не хотела делать больно, так случилось,
Характер у меня не месяц май,
Просто с чего-то сердце вдруг забилось,
Его на миг покинула печаль.

Я говорила, у тебя нет сердца, ошибалась-
Не может жить без сердца человек-
Просто я в жизни столько обжигалась,
Что остужать пытаюсь даже снег.

Хочу сейчас сказать тебе:"Прощай",
И ты меня без злобы отпусти.
Прости меня за всю твою печаль,
Наверное, последний раз прости.


Рецензии