Вскрылось

Я продолжаю петь, а значит, не забыл
Как хорошо летать.
Начни.
И я продолжу в такт, и не угаснет пыл.
Стихи тебе отдать –
Ключи.
От сердца, от души пишу тебе слова
Они помогут жить.
Замки
От сердца, от души – откроешь без труда.
Их положу на щит
Любви.


Рецензии