Медитация

Боль колючая и жгучая
Вместе с кровью в землю впитана.
Вместо Пушкина и Тютчева
На ее стихах воспитана.

Снова в небе вместо радуги
Облака лежат периною...
Показалось, я в Елабуге.
И зовут меня Мариною...

-Тоня! Тоня!! Что случилось?
Ты забылась?
Ты влюбилась?!

-Все в порядке. Я очнулась.
Я вернулась.

Моя маленькая муза с облачка мне улыбнулась.
Вдруг струною изогнулась...
Подразнила и умчала.

Завтра все начнем сначала.


Рецензии
Согласна с Анной, стих неординарен. Опять же, ритмично очень. Мне понравилось)
С уважением, я

Татьяна Лира Сирин   18.09.2008 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.