Цветы...

Я посвящаю стих цветам,
Красивым, нежным и ранимым,
Все лепестки тебе отдам,
Ты будь всегда моим любимым!

Ромашка принесёт нам счастье,
Романтику и нежность губ,
Прочь отведёт от нас ненастье,
Ты никогда не будешь груб!

Нам василёк подарит небо,
Его величество над миром,
Люблю тебя я, где б ты не был,
Не будем вновь мы над обрывом!

Нам одуванчик дарит лёгкость
И позволяет улетать,
Дарует силу, тягу, гордость,
Слова любви в ночи шептать!

А роза дарит колкость фраз,
Немые капли огорченья,
Я доверяла ей ни раз,
Приняв поспешное решенье.

Люблю тебя, твою улыбку,
Твои сверкающие очи,
Не допускай со мной ошибку
И согревай меня все ночи!


Рецензии
Очень светлое и позитивное стихотворение Браво!!!

Татьяна Сац   18.09.2008 13:25     Заявить о нарушении
Спасибочки, Татьяна! Заходите ещё на мою страничку, буду рада!!!

Евгения Скрипкина   18.09.2008 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.