Подумаешь

Не все так сладко, как писали в книгах.
Подумаешь, кого-то полюбила,
Подумаешь, придумала, что в будни
Опорой и поддержкой он мне будет.

Подумаешь, не оправдал надежды,
Подумаешь, все будет, как и прежде.
Еще один недуг – короче стрижка,
Ведь новых стрижек не бывает слишком.

Еще один я затушу окурок.
Пусть осень будет скользкою и бурой.
И дерзкий смех, сквозь бешеные срывы.
И к светлому опять мои порывы...


Рецензии