11

Уж проседью подернуло виски
И грусть в глазах моих навеки поселилась
Столь велико во мне количество тоски
Что не унять вовек …и как же получилось,
Что грустен столь удел моей судьбы
Ведь жил не просто так, а сердцу лишь внимая
И я никак пока не понимаю
К чему пришел…а время лишь, увы,
Бежит вперёд, и круг не замыкая
Дробит на части души и умы,
Чем мне удел тоски, еще не раз продляя…
Как страшно понимать, что не у дел,
Ведь не о том мне в юности мечталось,
Ведь не о том на склоне долгих лет
Сказать хотелось…тихая усталость
Во мне живет, всё громче шепчет… злая,
Что будет долго жить еще во мне,
Со мной идти вперед……………………
Всё ниже голову к земле мою склоняя…


Рецензии
Ой расстреляли, без права бежать. Настоящая поэзия. Опа, Воскресли. Весело же.

Арман Хачатрян   30.04.2009 14:58     Заявить о нарушении
рада, что вы в весёлом расположении духа)))))))

Наталья Николаева-Сорока   30.04.2009 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.