маленькие мысли

Маленькие мысли выстрелили в реку.
И пошли по морю на большой волне.
Маленькие мысли вышли из-под пресса
И теперь, наверное, будут не со мной.

И теперь им хочется быть каким-то чудом,
Магией песочницы или тамадой.
Или пароходиком, или самолетиком,
Иль хотя бы плотиком, только не со мной.

Маленькие мысли, маленькие девочки,
Политкорректные и всегда – дресс-код.
Только спиться хочется от такой
Поверхности.
Хорошо, что мысли эти больше не со мной.


Рецензии