что тебе светит в жизни

Что тебе светит в жизни?
Что тебя греет в Париже,
В замкнутом дне…

Мир прекратил разрушенье,
Мир превратился в движенье
Лопнувших струн…

Офис малюет банкноты.
Мелкие бродят еноты.
Портят лицом бутерброд.

Смыслы на время,
На притяженье мелких задач.
Сети стянулись, минуты трещат...


Рецензии