Осеннее

Песню о Любви с тобой пропели,
Осенних листьев яркий хоровод
Напоминает, всё-таки, успели
Звезду увидеть в отражении вод.

Слова звучат уверенней, чем прежде,
Все краски тут, устроен карнавал
И мысли тоже в праздничной одежде,
Надежды ветер их поцеловал.

Душа танцует, сердце подпевает,
КружИтся в вальсе нежном голова,
В себя поверьте, всякое бывает,
Любовь – Богиня и она права.
       
Ах, Осень, ты очей очарованье,
Печаль и грусть меняют тут же лик,
Когда на небе солнце и свиданье
Дарит нам тепло,как счастья миг.


       11.09.2008 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.