Максу

С днем рожденья поздравляю,
И от всей души желаю:
Быть всегда на высоте,
Подавать пример везде.
Раскрывать свои таланты,
Слушать в воскресенье мантры,
Не грустить по пустякам,
Ну а дальше думай сам.


Рецензии
Хорошее пожелание.А что,он действительно мантры слушает?

Марина Блинникова   09.02.2009 14:39     Заявить о нарушении