плохо лает

Одинокие мгновенья,
мысли на дороге.
Что-то в зеркале застыло
смуглое.

Политкорректные секунды.
Вереницы,
Сны вытянули дно.

Мне плохо без него.
Как грустно вышли острова.

Нагие палубы и переходы.

На снах летающих в углах,
Все время ходит.

Банальности стихов
Четверостиший.

Когда натянется струна
Порогом горизонтов.

Все чепуха и тлен песочный.
Все выходы листов бессрочных.

Сидят, обслуживают верх,
И низ не видят.

А кто-то там, в углу грустит
И умирает.
И плохо лает…


Рецензии