заурядные стихи

Что мне делать с собой,
со своей судьбой никчемной?

Напротив – дом, в углу – кровать.
На которой спят.

Птица пролетела и не спела.
Очерствевший вагон.
Девочка из леса и батон.

Заурядные слова, земляные острова
Все колышется песок.

А на улице каток…


Рецензии