Прекрасное уходит в даль...

Прекрасное уходит в даль, По новому пути дорога жизни, За поворотом ты забудешь край, Где счастлив был,хоть может и немного. Перед собой встает стена преградой, Ни кирпичем,а жизненной нытьбой, В которой неизведанные дали, Проблемы и идеи,отчий дом, И вроде все оно свое,родное, Но что-то где-то ноет изнури, А в голове уже одни заботы, И нету мыслям слова для мольбы, Ты забываешь все,теряешь разум, И день проходит,а за ним и жизнь, И ты уже такой далекий, От мыслей,от себя и от судьбы.


Рецензии