Останусь слезою

Я останусь слезою на мокром стекле
Я буду твоею прощальной улыбкой
Все чувства свои утоплю я вине
Потеряли любовь,это было ошибкой.
Потеряли друг друга и нас не найти
Мне от каждого больно вздоха
Одна только мысль разрывает виски
С тобой и без тебя,мне одинаково плохо...


Рецензии