Голос

Мне нравиться голос
твоих волос,
звучащий утром
на белом.
Мы очень похожи -
хочешь,
я буду
читать твои губы,
читать твою кожу
на ощупь?
Так читают стихи,
которых не знают.
Так молятся в храмах -
тихо,
чтоб только Он слышал
Так дышат
впервые
и задыхаясь
плачут,
так совершенно чужое
становится
совершенным
А вечером
твои плечи,
почти незаметным
прикосновением
поцелую
украдкой.
Теплом
ответит
моим ладоням
ложбинка
между
лопатками…


Рецензии
Ох, как!!!!! Как тонко... И странно тепло в груди... Необычайно трепетно.

Наталья Турищева   11.10.2008 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Андрей Зинченко   13.10.2008 10:16   Заявить о нарушении