***

По тонкой кромке,
На грани срыва.
Веду по ниточке образ твой.
Хоть сижу у обрыва,
но вокруг - красиво!
Я шагаю в облако,
Чтобы быть с тобой.

Вокруг стены мягкие,
Но мне здесь не нравится!
Руки ловко стянуты
За моей спиной.
Ну а люди, сволочи,
Ходят, все - скалятся,
Шепчут: "ее не было,
Никогда, с тобой..."

Ты не слушай их,
если не нравиться!
Я же знаю милая
твой большой секрет.
Просто крылья здесь -
не помещаются...

(Ф.А.С.) 11/09/08


Рецензии