И, кажется, всегда бегу Я

На долгом непрожитом дне
Остался отпечаток неба,
То, что текло вчера во мне
Вдруг превратилось в каплю света.
Неровной струйкой в пустоте
Своим мерцанием заглушит
Мой равнодушный крик к тебе
А, может, кажущийся
РАВНОДУШНЫМ.
В бездействующей тишине
Раздался отголосок ветра,
Все, что жило вчера во мне
Останется немой легендой.
И в нерассказанных мечтах
Твое дыханье сохраню я,
Пусть равнодушна на словах
И, кажется, всегда бегу я.


Рецензии
Тоже стихи раздумья.Мне сейчас это близко.Спасибо!

Григорий Фёдоров   11.09.2008 11:42     Заявить о нарушении