Открой глаза

Открой глаза, и ты поймешь: мир создан в миг,
Когда два ангела сплели свои объятья
И солнце в море отразив холодный лик
Его пленило алчущею статью.

Открой глаза, и ты поймешь, что мир не нов,
Что он стареет и дряхлеет пред тобою,
Что от стальных сжимающих оков
Находит он спасение любовью.

Открой глаза. И ты поймешь, что я не вру,
Когда пою: все ангелы погибли.
Я, как и ты, стояла на краю.
Но мы с тобой еще взлететь смогли бы.

Открой глаза. И крылья распахни...


Рецензии