махнуть бы сейчас...

махнуть бы сейчас
в какой-нибудь град
в какое-нибудь провинциальное захолустье
где улицы
биты
щербаты
и невпопад
булыжником и щебнем
выложены

махнуть бы сейчас
к деревянным
каменным
старым домам
одно-двух этажным
с выгоревшими стёклами
и резными наличниками
к настежь распахнутым
всем ветрам
полям
к какой-нибудь
мило-мелко
через город текущей
речке

махнуть бы...
и обязательно
по железнодорожным путям
по стальным рельсам
благословенно-божественными электричками

как за спасеньем
в какой-нибудь маленький град
город забытый
в глухой далёкой провинции


Рецензии
лучше не надо,в захолустЬ е.

Волк Декаданса   21.01.2019 13:49     Заявить о нарушении