Рецензия на О стихи-ре - без праздных иллюзий. Оле

       О стихи-ре - без праздных иллюзий. (Олег Карелин)

Да, здесь никто не выгонит с порога,
С каким отстоем ни прийди,
И не хулят, не взыскивают строго.
Но мнение идущих впереди:
Звезда СТИХИ-ры - это так убого ...

Рецензия на «О стихи-ре - без праздных иллюзий.» (Олег Карелин)

А за окном опять дожди...
Чего не передумается за день?
Как хорошо быть впереди!
И поливать ЛЕЖАЩИХ сзади!
        11.09.2008


Рецензии
ЛЕЖАЩИЕ там, сзади! Поднимайтесь!

Сергей Васильев Младший   16.07.2012 04:45     Заявить о нарушении